Отзывы | Стоматология «Даймонд-Клиник» Перейти к основному содержанию

image/svg+xml
Запись на прием к врачу

Нижний Новгород Казань
ул. Белинского 58/60 (3 этаж)
9:00-20:00 (без выходных)
Телефон:
+7 (831) 219-90-68
Адрес:

ул. Белинского 58/60 (3 этаж)
Нижний Новгород
Россия

Метро:
Горьковская
Время работы:
9:00-20:00 (без выходных)

Отзывы

Кол-во отзывов: 10
Средняя оценка: (5)
none
Для меня это семейная клиника, где всегда встречают улыбкой и не просто лечат зубы, они всегда подходят комплексно с перспективой на будущее. Столько раз они меня спасали, когда неожиданно, срочно, что-то происходило с зубами. Приезжаю как домой с теплотой и доверием, потому что современная клиника, где всё не высшем уровне и технологии и врачи
Бортновская Ольга Ивановна
29.03.2024
none
Устанавливала брекет-систему. Перед ортодонтическим лечением мне удалось поработать и с терапевтом, хирургом и ортопедом. Прекрасная команда врачей, которые всегда подробно ответят на любой вопрос и всё объяснят. Даймонд-клиник - место, в которое точно можно вернуться ни один раз. Отдельное спасибо Галкину Кириллу Сергеевичу за возможность улыбаться!
Бочкарева Анна Евгеньевна
29.12.2023
none
Ортодонтическое лечение прошло максимально комфортно, даже с учетом большой длительности. При общении со стоматологами ощущался их несомненный профессионализм. Впечатления остались больше положительными.
Платова Полина Сергеевна
28.12.2023
none
Большое спасибо Кириллу Сергеевичу, Хаве Руслановне, Ксении Викторовне за успешное окончание лечения в стоматологии! Очень понравилась уютная атмосфера, бережное отношение к клиентам. Обязательно буду рекомендовать Даймонд клиник своим знакомым, ведь здесь есть врачи, которые справятся с любой проблемой.
Маркова Дарья Сергеевна
26.12.2023
none
Очень благодарна судьбе, что нашла Вашу клинику. Врачи здесь настоящие профессионали. В особенности мой ортодонт Кирилл Сергеевич, он помог мне не только избавиться от неровных зубов и прикуса, но и с моим комплексом с детства. Теперь я улыбаюсь всегда и везде. Спасибо большое!
Пакичева Виктория Николаевна
23.12.2023
Отзыв от Александры
none
В клинике устанавливала брекет-систему у врача ортодонта Виктории Сергеевны Сироткиной. И осталась довольна на все 100%. В клинике приветливый и очень отзывчивый персонал, высококвалифицированные специалисты! Очень благодарна стоматологии «Diamond Clinic». Желаю творческого вдохновения!
Александра
15.08.2019
none
Записалась сначала на консультацию в Даймонд по рекомендации коллеги, т. к. месяц болел коренной зуб. Врач-стоматолог Егорушин А. С. при встрече на консультации внимательно выслушал меня, сделали необходимые снимки, рассчитал стоимость, с которой я согласилась, и сразу же принялся лечить мой больной зуб. Да, клиника не из дешевых, но поверьте оно того стоит! Уютная атмосфера, современное оборудование, врач-профессионал! Девушки-администраторы и мед. Персонал все очень вежливы, приятны в общении. В клинике чистота и порядок. С уважением к Даймонд, Лазаркина Марина, 42 года.
Марина
15.08.2019
none
Пользовалась услугами "Даймонд клиник", вставляла коронки на три импланта, попала к врачу Обора Екатерине Сергеевне. Доктор отнеслась к своей работе с большим усердием и тщательностью и ответственностью! Спасибо ей огромное! Клиника очень современная, советую!
Анастасия
15.08.2019
none
Понравилось: Понравилось, что составили полный план лечения сразу. Доброжелательный персонал. Дают дополнительные рекомендации. Не понравилось: Немного запаздывают с временем приема, нужно ждать. На мой взгляд, цена на профгигиену несколько завышена. Обращалась по поводу установки брикетов и затем делала профгигиену.
Татьяна
15.08.2019
Отзыв от Карины
none

Отличная клиника! Перевелась сюда к ортодонту и мне сразу же сделали все необходимое за несколько месяцев и вот уже неделю назад я сняла брекеты и хожу улыбаюсь бесконечно, все красиво! Виктория Сергеевна теперь мой лучший стоматолог-ортодонт

Карина
31.07.2019